Les derniers résultats de nos sportifs

• Dossiers
  • Publié le 03/07/2024
  • Mis à jour le 05/07/2024

Retrouvez les derniers résultats et qualifications des sportifs de haut niveau de l'équipe police nationale dans leurs disciplines.

En direct des compétitions

04/07

Dorian Terrier, voltigeur équestre, est sélectionné pour représenter la France aux championnats du monde de voltige qui se dérouleront à Berne (Suisse) du 15 au 21 juillet.

30/06

Gabriel Tual remporte une médaille d'or sur le 800 m aux championnats de France à Agen. L’athlète règne en maître avec un temps de 1'43"99.

Anthony Ammirati remporte une médaille d'argent en saut à la perche aux championnats de France élite d'athlétisme à Angers. Il réussit un saut à 5m60.

En tennis fauteuil, Guilhem Laget décroche son 3e titre de champion de France à Honfleur.

28/06

Gatien Le Rousseau est qualifié aux Jeux paralympiques de Paris en para-cyclisme.

Quant à Grégoire Bireau, il est qualifié en para-aviron aux Jeux paralympiques de Paris.

23/06

Alexis Jandard et son binôme Jules Bouyer sont champions d'Europe en plongeon synchronisé à 3 m.

Anthony Ammirati finit 2e du meeting Toulouse Capitole au saut à la perche. Il réalise son meilleur saut de la saison à 5,72 m.

22/06

Damien Joly est sélectionné pour les Jeux olympiques de Paris sur le 1 500 m nage libre.

Amazigh Yebba est qualifié aux Jeux olympiques de Paris sur le 4x200 m nage libre et sur le 4x100 m nage libre.

19/06

Emma Terebo est double championne de France de natation en 200 m dos et en 100 m dos.

Anastasiia Kirpichnikova remporte pour la 2nde fois le titre de championne de France sur le 1 500 m nage libre.

12/06

Makenson Gletty décroche la médaille de bronze du décathlon aux championnats d’Europe à Rome.

Découvrir d'autres articles sur le dossier : Nos sportifs en compétition